Суббота , 19 Сентябрь 2020

Жители посёлка Новые Беляры жалуются на запах с «Дельта Вилмар»

25.06.2018

Как известно посёлок Новые Беляры является самой горячей экологической точкой в Лиманском районе. Посёлок расположен в самом центре порто — промышленной зоне Лиманского района. Такое географическое положение абсолютно не радует жителей этого населенного пункта. Ведь близость промышленных предприятий расположенных возле посёлка, медленно, но уверено убивает здоровье жителей посёлка. Не для кого, не секрет, что промышленные предприятия очень часто, в погоне за сверхприбылями, абсолютно не беспокоятся об экологической безопасности на своих предприятий. Вот такая ситуация и сложилась в Новых Беляры. Жители этого населенного пункта неоднократно поднимали вопрос об экологической ситуации в посёлке, ведь тут часто зимой выпадает красный снег.
В частности жителей этого посёлка беспокоит работа предприятия «Дельта Вилмар», поскольку именно с этого предприятия на посёлок идёт ужасный запах.
При этом ситуация с запахом с «Дельта Вилмар» настолько серьёзная, что этот вопрос на своих выступлениях поднимал депутат Одесского областного совета Олег Кутателадзе.
С наступлением лета и начало уборочной, сотни машин опять потянулись на «Дельта Вилмар» и посёлок Новые Беляры снова задыхается от смрада с «Дельта Вилмар». Жители посёлка опять жалуются. Но похоже, до их проблем никому нет дела. Чиновники просто отписываются от них. Ведь никто из них не хочет ссорится с крупным предприятием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *