Вторник , 29 Сентябрь 2020

Зам.начальника безопасности АМПУ затеял у себя дома «развлекательную программу» по отстрелу человека

25.11.2018

Заместитель начальника внутренней безопасности «Администрации морских портов Украины» Андрей Королев во дворе своего дома устроил охоту на своего соседа. Об этом рассказал председатель ОО «Комитет по борьбе с коррупцией и организованной преступностью» Георгий Блощица, в распоряжение которого поступили соответствующие записи с камер видеонаблюдения. (Источник — https://odessa.online/v-odesse-chinovnik-ampu-ustroil-pyanoe-safari-na-soseda-i-planiruet-skrytsya-video/).

Cначала мужчины распивали спиртное, а потом Королев открыл стрельбу по своему собутыльнику Владимиру. Мужчина пытался уехать на своей машине, но ему это не удалось — чиновник перезарядил обойму и возобновил стрельбу. Королев с товарищем вытащили пострадавшего из машины и затащили в дом, где началась потасовка. Владимира повалили на пол и нанесли ему пистолетом десятки ударов. После этого Королев избил его ногами. Затем он вызвал нескольких мужчин, которым отдал распоряжение засунуть пострадавшего в автобус.

Чуть позже приехала супруга Королева — бывший следователь, а ныне адвокат. По словам Блощицы, женщина подсказала людям Королева, как избавиться от следов преступления. После этого Владимира увезли.

Мужчина остался жив — у него прострелены обе ноги, левая рука, травма головы и сломаны ребра.

Также Блощица сообщил, что по его сведениям, Королев недавно получил информацию от источника в органах, что ему нужно покинуть Украину хотя бы на месяц. Последний намерен уехать в Крым к свои родственникам.

Отметим, Блощица связывает произошедшее с злополучной баржей с сигаретами— инцидент произошел именно в тот вечер, когда стало известно, что на судне контрабанда. Он предположил, что таким образом Королев «снимал стресс» в связи с потерей крупного контрабандного груза сигарет.

«Я вообще не представляю себе непричастность сотрудников портов к тому, что на территорию Украины заходит контрабанда. Мне кажется логичным такое предположение», — заявил Блощица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *