Суббота , 26 Сентябрь 2020

В сети обнаружено видео масштабного разлива с резервуаров подсолнечного масла на предприятии «Дельта Вилмар» в 2011 году.

14.10.2019

В сети обнаружено видео  масштабного разлива подсолнечного масла с резервуаров на предприятии «Дельта Вилмар», которое произошло в 2011 году.

На видео видно, как люди устраняют аварию и откачивают масло. При этом люди устраняют аварию и работают в резервуарах, без элементарных средств защиты.

Для справки: «Дельта Вилмар » (создано в 2004 году), учредителем компании является Wilmar International Limited со штаб-квартирой в Сингапуре., компания специализируется на производстве масложировой продукции и ингредиентов для хлебобулочных, кондитерских изделий и молочных продуктов на заводе возле посёлка Новые Беляры в Лиманском районе (хотя территориально завод находится на территории города Южный).

Компании принадлежит комплекс по перегрузке и переработке тропических масел в порту «Южный» суточной пропускной способностью 2,1 тыс. тонн наливной продукции и 0,75 тыс. тонн пакетированной продукции, а также резервуарный парк вместимостью 100 тыс. тонн.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *