Вторник , 17 Сентябрь 2019

В Рени открыли пограничный отдел

26.06.2019

Сегодня, 26 июня, состоялась  церемония открытия пограничного отдела «Рени» Измаильского погранотряда. Провели это мероприятие при участии главы Госпогранслужбы Украины (ГПСУ) полковника Сергея Дейнеко.

Об этом сообщает «Трасса Е-95», ссылаясь на пресс-службу ГПСУ.

После капитальной реконструкции отдела в нем построены 22 квартиры, из них 2 трехкомнатные, 12 двухкомнатных, 8 однокомнатных. Глава ГПСУ вручил ключи семьям новоселов.

«Сегодня позиция украинского общества требует, чтобы в нашей стране, а пограничное ведомство является его частью, произошли кардинальные перемены. Нам с вами поручена непростая задача. Мы должны искоренить такое понятие, как «контрабандная деятельность на государственной границе», – подчеркнул С.Дейнеко.

Он отметил, что денежное обеспечение ГПСУ отстает от Вооруженных Сил, Национальной гвардии, – и заверил, что делает все возможное, чтобы исправить данную «несправедливость» и выполнить свои обязательства перед пограничниками. Но на данный момент не хватает около 1 млрд грн.

При этом главный пограничник Украины выразил надежду, что времена, в которые происходила коррупционная деятельность, отошли в прошлое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *