Четверг , 29 Июль 2021

В Одесской ОДА теперь есть еще два заместителя

18.02.2021

Кабинет министров Украины согласовал назначение двоих замов председателя Одесской ОГА — Сергея Подгайного и Светланы Фабрикант.

Об этом сообщает «Трасса Е-95».

Сергей Подгайный до 2009 года был председателем дорожного управления в Одесском городском совете. При мэре Алексее Костусеве он стал председателем Приморской райадминистрации Одессы. В 2011 году Костусев назначил Подгайного начальником управления дорожного хозяйства горсовета. В 2012 году Подгайный стал заместителем Костусева. В июне 2012-го он ушел в отставку. В 2014 году Кабинет министров Украины принял решение о назначении Подгайного на должность председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины, откуда он был уволен в 2015 году. Также Сергей Подгайный был заместителем уже нынешнего мэра Одессы Геннадия Труханова.

Светлана Фабрикант — депутат Одесского горсовета V и VI созывов. В 2012 году она была избрана народным депутатом от «Партии регионов». Позже, в 2015 году, выдвигалась кандидатом на выборах мэра Одессы от партии «Возрождение». В октябре 2020 избрана депутатом Одесского областного совета от партии «Доверяй делам».

Отметим, Гриневецкий  заявил, что Фабрикант будет его замом, курирующим гуманитарные вопросы, сразу же после назначения губернатором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *