Суббота , 28 Ноябрь 2020

В Одесской области назначили главного санитарного врача

23.03.2020

Директора Одесского областного лабораторного центра Минздрава Виталия Гончарова назначили главным санитарным врачом Одесской области.
Об этом сообщает «УСИ», ссылаясь на распоряжение замминистра здравоохранения, главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко.

Виталий Гончаров закончил Одесский Медин и Академию госуправления. С 2000 по 2007 годы он работал в областной санэпидемстанции, позже возглавлял санитарно-эпидемиологические станции в Березовском и Килийском районах. Директором областного лабораторного центра является с 2016 года.

Согласно электронной декларации, новый главный санврач области владеет квартирой в Одессе и земельными участками в Лесках и Светлом. Его супруга Елена является совладелицей двух квартир в Одессе, пяти земельных участков в Приморском и одного в Фонтанке, а также владелицей автомобиля Toyota Camry 2016 года выпуска. В прошлом году Виталий Гончаров заработал в лабораторном центре 186,2 тыс. грн: как директор центра и как врач-эпидемиолог. Кроме того, он получил 38,5 тыс. грн пенсии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *