Вторник , 19 Ноябрь 2019

Особый режим для одесситов

25.09.2019

В пятницу,27 сентября, в Одессе пройдут плановые антитеррористические учения, в связи с этим вводится особый режим безопасности.

Об этом сообщает Управление СБУ в Одесской области.

В масштабных тренировках примут участие подразделения СБУ, Национальной полиции, Национальной гвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Государственной уголовно-исполнительной службы, Госпогранслужбы, а также представители органов исполнительной власти и местного самоуправления. Условия учений будут максимально приближены к реальным.

В период проведения антитеррористических учений на отдельных территориях города возможно временное введение особого режима, ограничение или запрещение движения автотранспорта и пешеходов, проверка документов, удостоверяющих личность, досмотр личных вещей и автомобилей и тому подобное.

В связи с чем, сотрудники службы безопасности просят жителей и гостей города с пониманием отнестись к возможным неудобствам и должным образом реагировать на законные требования правоохранителей.

Стоит отметить, что уже сегодня , 25 сентября, полицейские проводили подготовку к учениям, окружив стены Южной исправительной колонии общего режима №51, ( Люстдорфская дорога).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *