Вторник , 1 Декабрь 2020

ОДЕССКИЙ «АВТОМАЙДАН» ПОДАЛ В СУД НА ГОРСОВЕТ ИЗ-ЗА СТРОЙКИ НА ФРАНЦУЗСКОМ БУЛЬВАРЕ

10.09.2019

Одесская ячейка всеукраинской организации «Автомайдан» обратилась в суд с иском к Одесскому городскому совету из-за передачи территорий на Французском бульваре строительной фирме.

Об этом сообщил лидер ячейки Виталий Устименко.

«ВО «Автомайдан» Одесский центр приглашает Одесский городской совет в суд за передачу территорий Французского бульвара строительным фирмам на сессии 20 апреля. Алексей Мельников вас разорвет», — отметил общественник.

Напомним, что на сессии 24 апреля ООО «Бульвар девелопмент» оформило землю по адресу: Французский бульвар, 27-А. В середине прошлого года вопрос был снят из-за претензий МВД, которое владеет стадионом общества «Динамо».

Кроме того, на Французском бульваре, 85 фирма, чей учредитель связан с бывшей супругой вице-мэра Одессы Олеся Янчука, получила 4 сотки земли. В целевом назначении указано строительство и обслуживание зданий торговли, вид использования — для эксплуатации и обслуживания здания магазина-кафе.

Интересно, что фирма создана всего  полгода назад, и ее основной вид бизнеса — не ресторанное дело, а  аренда и управление собственной или арендуемой недвижимостью.

Единственным учредителем фирмы значится Станислав Черкашин. Не так давно он открыл ряд фирм, зарегистрированных на Ланжероновской, 8. В этом же доме зарегистрирована фирма бывшей жены вице-мэра Олеся Янчука Татьяны Милениной — ЧП «Милени». Согласно декларации, Т. Миленина продала Станиславу Черкашину имущество на 1 миллион 80 тысяч гривень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *