Вторник , 19 Ноябрь 2019

Одесская полиция в Затоке задержала двоих вооруженных мужчин, заряженных наркотиками

11.07.2019

В курортном поселке Затока правоохранители задержали одессита и жителя г. Измаил, вооруженных пистолетами. У нарушителей обнаружили также пакетик с наркотиком.

Об этом сообщает «Zачем», ссылаясь на пресс-службу полиции области.

Нарушителей заметили на одной из парковок. Увидев правоохранителей мужчины начали заметно нервничать и попытались быстро спрятаться в своем авто. Полицейские выяснили, что их странное поведение было не беспричинным: в автомобиле 37 и 23-летние мужчины держали три пистолета «Беретта», «Макарова» и «Флобера», патроны травматического действия и пакет с белым порошком.
«По факту найденного в Белгород-Днестровском отделе полиции открыли два уголовных производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. После того, как следователи получат заключение эксперта по вещественных доказательств, будет решен дальнейший ход дел. Продолжается досудебное расследование», — рассказали в пресс-службе полиции.

За незаконное обращение с оружием преступникам грозит от 2 до 5 лет заключения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *