Вторник , 17 Сентябрь 2019

Одесская няня, напившись, била с кулака в лицо годовалого ребенка

06.01.2019

Шокирующую историю рассказала одесситка Мария Литовченко, которая пользовалась услугами няни. По ее словам, она доверила ребенка новой няне Инге Галушко, которая первое время ухаживала за ребенком как положено и оставляла о себе хорошее впечатление. Однако затем, случилось то, что повергло семью в шок.

Об этом сообщает интернет-издание «Zачем».

Няня позвонила и сообщила, что у нее произошло горе – у матери случился инсульт и надо срочно уезжать в Измаил. При этом спустя некоторое время она  не взяла телефон. Женщине пришлось поехать с работы домой, где она застала картину, в которую сложно было поверить.

Та самая няня — Инга Галушко

«Моя пьяная няня спит, а на ней мой ребёнок спит, а старший просто сам с собой играет. Разбудить эту недочеловека было сложно… Взяв ребёнка в руки и перевернув его лицо, у меня сердце ушло в пятки. У моего годовалого ребёнка рот в крови, левая сторона лица опухшая и в гематомах. Я вызвала полицию и «скорую», заперла дверь, чтобы эта тварь дождалась полицию», — утверждает женщина.

На место приехала полиция и «скорая», которые зафиксировали травму у ребенка и малыша повезли на обследование. Женщина будет добиваться того, чтобы жестокую няню посадили за решетку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *