Понедельник , 26 Октябрь 2020

На съезде ОПЗЖ правоохранители задержали 50 вооруженных человек

21.09.2020

В понедельник, 21 сенября, полиция задержала в элитном коттеджном поселке Совиньон более полусотни вооруженных молодых человек. Здесь, на территории отеля «Гранд-Марин», проходило  партконференция ОПЗЖ.

Об этом сообщает «Факты «.

С самого утра здесь находились правоохранители, представители Нацкорпуса, Автомайдана, других общественных организаций, а также молодые люди в балаклавах.

Одесские активисты пытались воспрепятствовать проведению партийного мероприятия, однако силовики не допустили их на территорию. Общественники ограничились выкрикиванием речовок — через забор. Больше всего их возмутило прибытие в город и участие в мероприятии «Патріотів за життя» Ильи Кивы, которые должны были охранять собрание. Активисты прямо заявляют, что это — «небезызвестные титушки Кивы».

К счастью, обошлось без столкновений и кровопролития.

По словам заместителя начальника регионального главка Нацполиции Сергея Махотина, к ним поступила информация, что на территории отеля находятся неизвестные вооруженные люди. Правоохранители вывели более 50 человек и на специально подогнанных автобусах увезли в отдел полиции для выяснения их личностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *