Четверг , 1 Октябрь 2020

Дело случая. Беззащитный малыш среди наркоманов

02.12.2018

В Одессе после вызова полиции, к лежащему на улице наркоману, из наркопритона забрали ребенка.

Сотрудники полиции прибыли на вызов к человеку без сознания. Он лежал на улице и был в наркотическом опьянении. Правоохранителям удалось привести его в чувство. Затем мужчина был доставлен домой.

Эта история получила неожиданный поворот.  Наркоман обитал в квартире с толпой таких же закумаренных. Соответствующую обстановку и условия в квартире можно даже не описывать. Это место скопления тех, кто является угрозой здорового общества. Именно в этом клубне , случайно, сотрудник полиции заметил малыша. Он лежал под грязным одеялом. Из под него виднелась только маленькая ручка. Это был мальчик лет пяти. Малыш весь горел и все время спал. Конечно никто в притоне не занимался ребенком и не пытался ему помочь. Сотрудники полиции забрали мальчика и доставили в больницу. Ребенок очень слаб и все так же неестественно много спит. Страшно представить, что это невинное дитя видело и как ему там жилось.

Стоит отметить, что никто из соседей ни разу не заявлял в соответственные органы об не пригодных условиях проживания этого мальчика.

Невыносимо больно. Представьте себя на месте ребенка такого возраста и младше, живущего среди обдолбанных наркоманов, постоянно находящихся под кайфом или выходящие из него.

Как же он выживал среди них…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *