Вторник , 17 Сентябрь 2019

Активисты устроили костлявую акцию против стройки у дельфинария

14.01.2019

Сегодня, 14 января, под зданием одесского горсовета прошла акция одной из одесских патриотических организаций. Активисты и общественники заявляют, что стройка, где погиб человек, незаконна и просят остановить там все работы. На акцию к мэрии активисты принесли кости, как символ смерти.

Об этом сообщает «Odessa.Online».

Напомним, в субботу, 12 января, на незаконной застройке нового отеля дельфинария в Одессе произошла трагедия, которая повлекла смерть человека, и которую пытались скрыть от общественности.

Охранники застройки не пускали карету «скорой» на территорию после того, как там случилась трагедия, мотивируя это тем, что «это частная территория».

Трагедия произошла около 15:00. Вероятная причина падения крана – обвал стены котлована в результате нарушения техники безопасности и регламента строительных работ»
после того, как информация просочилась, охранники старались силой вытолкнуть активистов и журналистов с территории. Поздно вечером таки вызвали «скорую». Все это время, до 23:00, тело погибшего находилось на месте гибели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *