Вторник , 29 Сентябрь 2020

«Агроинвестгруп» вплотную занялась полиция

04.02.2019

Национальная полиция начала расследование по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгруп».

Об этом сообщает пресс-служба Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.
05 февраля представители Национальной полиции проведут встречу с зерновыми трейдерами, которые пострадали от действий должностных лиц компании.
Представители агробизнеса обратились к Национальной полиции по фактам хищения их имущества, которое хранилось на элеваторах, принадлежащих компании «Агроинвестгруп», учредителем которой является Кучеренко Николай Фёдорович.
Кроме того, последние не имеют возможности попасть к местам хранения зерна, так как охрана компании не допускает их на территорию элеваторов.
Сейчас Главным следственным управлением Национальной полиции по факту хищения имущества должностными лицами «Агроинвестгруп» открыто уголовное производство. Оперативное сопровождение осуществляет Департамент защиты экономики Нацполиции.

Кроме того, Национальная полиция призывает коммерческие структуры, которые пострадали в результате действий должностных лиц «Агроинвестгруп», обращаться по телефону 067-231-02-56 или отправлять соответствующие обращения в адрес Департамента: dze@ekon.np.gov.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *